ESPAÑA: (00 34) 913 152 944

SUDÁFRICA: (0027) 21 813 6170

MEXICO: (00 52) 55 84 215 666

Aviso Legal

TalkEnglishAfrica.com es una marca registrada de la sociedad CONOCE MUNDO S.L. con cif: B8718220 con domicilio social en Camino de Hoyarrasa 12, Alcobendas, Madrid 28109.

 

 

Regulación jurídica aplicable al contrato de viaje combinado y aceptación de las Condiciones Generales.
Las presentes Condiciones Generales están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación (BOE 14-4-98) y en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (BOE 30-11-2007), en especial a lo que establece en su Libro IV (Viajes combinados) y demás disposiciones vigentes. Las referencias en la ley al programa-folleto y programa-oferta se entenderán referidas a la orden de pedido, que constituye el objeto del contrato de viaje combinado y es vinculante, con las excepciones que luego se detallan. Las partes contratantes se someten expresamente a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid, renunciando expresamente a otro fuero.

 

Asimismo la contratación se hará conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Política de Privacidad y Protección de Datos

Siguiendo el Reglamento General de Protección de Datos, Conoce Mundo informa a los usuarios: Conoce Mundo S.L., con domicilio social en: Camino de Hoyarrasa 12, Alcobendas, 28100 Madrid, con teléfono de contacto 0034.91.315.29.44, email de contacto info@talkenglishafrica.com, en adelante, Conoce Mundo, su objeto social es la actividad de agencia de viajes mayorista-minorista con CICMA 3130.

RESPONSABLE: La persona delegada de Protección de Datos (DPD) de Conoce Mundo es Lucía Díaz Jiménez, con email de contacto info@talkenglishafrica.com

1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Conoce Mundo. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios y/o clientes que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios y/o clientes decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

2.USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Conoce Mundo tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios y/o clientes con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Conoce Mundo. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de poder tramitar los trabajos solicitados, o las peticiones de información realizadas desde esta web o por otros medios.

Los supuestos en los que Conoce Mundo requiere datos personales son:

  • Para realizar la suscripción a la newsletter.

  • Para comentar los posts publicados en el blog.

  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto o por otras vías.

  • Para solicitar o contratar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

1. Para prestar, de forma correcta y profesional, nuestros servicios de agencia de viajes tanto a través de Talkenglishafrica.com como de Theafricanexperiences.com.

2. Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

3. Para promocionar los servicios de Conoce Mundo.

4. Para moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog.

5. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

6. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.

7. Para establecer comunicación con usuarios, suscriptores o clientes.

En cada uno de los casos, como usuarios, suscriptores o clientes tendrán plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

LEGITIMACIÓN: los datos ofrecidos tienen como base jurídica el Consentimiento del interesado. La finalidad principal no está supeditada al consentimiento de los datos que no sean necesarios para dicha finalidad principal.

3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

Conoce Mundo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, Conoce Mundo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

4. SUSCRIPCION Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse al newsletter o boletín electrónico de noticias, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de Conoce Mundo.

5. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios y/o clientes responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando Conoce Mundo exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Conoce Mundo se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario y/o cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Conoce Mundo comparte datos con prestadores de servicios, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos:

Gestor de email: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA94043 Empresa gestora de los procesos de gestión de los correos electrónicos. Recientemente se firmó un Convenio entre la UE y EEUU bajo el nombre Privacy Shield (escudo de privacidad entre la UE–EEUU) y todas las empresas bajo dicho Convenio tienen una protección adecuada, por lo que está permitido la transferencia internacional de datos.

Hosting y Servicios de mensajería y envío de boletines: WIX.com LTD, PO box 40190 San Francisco, Ca USA. Recientemente se firmó un Convenio entre la UE y EEUU bajo el nombre Privacy Shield (escudo de privacidad entre la UE–EEUU) y todas las empresas bajo dicho Convenio tienen una protección adecuada, por lo que está permitido la transferencia internacional de datos. WIX está acogida al escudo de privacidad, por lo que cumple con las medidas de seguridad impuestas por la legislación Europea. Por tanto, el usuario es consciente y acepta que sus datos personales serán almacenados por WIX, para la suscripción y el envío de boletines electrónicos.

Reservas aéreas: Servivuelo. Zamer Viajes S.L. C/Doctor Esquedo 10, 4º Izda. 28028, Madrid. Empresa para la gestión de reservas aéreas y otros servicios en el sector de los viajes y el turismo.

Seguros: Intermundial XXI, S.L. Paseo de Recoletos, 27, 4º. 28004, Madrid. Empresa destinada a la contratación de seguros de viaje.

Programa de gestión: Siturweb, ADCORE Desarrollo y Comunicación S.L. Calle Concha Espina, 8 1ºD, 28036, Madrid. Empresa para la gestión de facturas y presupuestos.

Reservas hoteleras: Hotelbeds S.L.U. Cami Son Fangos 100 Torre A, 5º. 07007 Palma. Empresa para la gestión de reservas hoteleras otros servicios en el sector de los viajes y el turismo.

Gestoría: Grupo 94 Asesores. Calle Odonnell 32, 1º C, 28009 Madrid, empresa para la gestión financiera de la empresa.

 

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos.

7. DERECHOS DE USUARIOS Y/O CLIENTES.

Los usuarios y/o clientes tienen derechos reconocidos y podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@talkenglishafrica.com. Por favor, tenga en cuenta el procedimiento legal a los efectos de ejercer sus derechos.

Los derechos de los usuarios/clientes son:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento, 

Derecho a la portabilidad de los datos.

8. COMUNICACIONES COMERCIALES.

Conoce Mundo  en ningún caso remitirá publicidad y/o comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios y/o clientes sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente, ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

9. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRÓNICO.

Conoce Mundo informa a los usuarios y/o clientes que, en caso de haber solicitado el envío de información o de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a info@talkeglishafrica.com.

10. PROCEDENCIA: ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Conoce Mundo proceden directamente de los usuarios o bien de otras empresas del grupo como es Viajes Amigo S.L.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.

  • Direcciones electrónicas.

  • Información comercial.

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

 

 

Política de Cookies

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Conoce Mundo le informa de que esta Plataforma utiliza cookies y acepta el uso de las mismas.

 

¿Qué son las Cookies?

 

Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información sobre su experiencia de usuario en su propio terminal (ordenador, Tablet, Smartphone, etc.). Cada vez que visite esta Plataforma, nuestro servidor reconocerá la cookie utilizándola para mejorar su experiencia de navegación, y de esta manera pueda obtener el mejor resultado de su visita a nuestra web.

 

Cookies utilizadas en la web


A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:


Conoce Mundo utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar  4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

 

Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

 

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

 

Pueden existir enlaces con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas.

 

¿Cómo puedo evitar el almacenamiento de cookies en mi ordenador?

 

La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero le informamos de que Usted puede modificar la configuración de su navegador para evitar su utilización, e incluso, eliminar las cookies que pudieran estar instaladas previamente en su terminal.

 

De querer evitar la utilización en su terminal de cookies, seguidamente le indicamos, para los navegadores más importantes, dónde puede obtener la información necesaria para tal fin:

Internet Explorer®: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Apple®: http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

Chrome®: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=es

Firefox® : https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Opera®: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/deleteprivate.html